***

Если ты всего лишь хочешь,
Можешь рано опоздать.
Ведь любовь,все та же птица:
Удержать не удержал.

Крылья сам дарил,не веря,
Можно просто опоздать.
За собой закрыла двери.
Ты остался просто ждать.

Мир раскрасил краски света.
Подарил себе мечту.
До небес меня возвысил,
Отпустить,не отпущу.

Можно просто не услышать,
Опоздал,не опоздал.
Если ты всего лишь хочешь:
Угадал,не угадал.

Ведь твои мои желания,
Полюса на облаках.
Ведь твои мои страдания,
Не любовь,а просто так.

Если ты всего лишь хочешь:
Можешь верить,можешь нет.
За собой закрыли двери.
Чувства были,чувств уж нет.


Рецензии