Как надоели полусветские беседы...

Как надоели полусветские беседы
Про внешний мир, гламур и интерьер
И лаптем щи хлебая за обедом,
Забыли мы про внутренний барьер,
Который разделяет осторожно
Менталитет и искренность Души…

Себя, бесспорно, изменить возможно
И между делом Бога рассмешить…

2010


Рецензии