***

Прошу присоединиться
К моим загадочным скитаниям.
Сегодня там,
А завтра может быть и вы.
Отведайте пирог моей души.
Прошу, последуйте за мной.
Вот там - гора,
А там - прибой.
А это втер.
А ты иди, не бойся,
Сегодня еще рядом.
А вот придет вчера...
Но это будет завтра.
- А завтра?
Это лишь слова.
- А слово что? Без смысла, лишь звучание?
Нет.
Это смысл.
И мы его творим.
Но в слове лишь одном - отдельном и пустом...
Вот видишь?
Всё пустое.
И слово.
А если много - будет смысл,
Хотя по одиночке тоже могут.
Но не все.
- А кто? Быть может ты?
Не знаю.
А может это был не я?
А говорили с вами тени?
Быть может.
Может быть и так.
- А что сейчас?
Сейчас уж вечер едет.
- Куда? зачем?
Чтоб всех окутать.
Или напугать.
- А чем? Соею темнотой?
О нет.
Отсутствием лишь света.
А помнишь?
Я ведь тень
Исчезнет свет
И я исчезну.
Ну что, пока?
-Когда придешь?
С утра.
Как солнце встанет...


Рецензии