Рай желаний...

            Пародия на - http://www.stihi.ru/2009/11/01/174


Как своевольный рай желаний гложет,
у Терпсихоры ножку приподняв,
во все века бьёт всех мужчин до дрожи
Адреналин простой, как ВОЛКОДАВ.

Играет у артистов и танцоров,
писателей, художников, служак,
от женских прелестей и каблуков высоких
у многих начинается столбняк.

В экстаз  восходит стихо-ВДОХНОВЕНЬЕ,
контузит волшебство и колдовство,
Безумны от безумия творенья,
в которых лишь мужское озорство.

Ну, поднимайте, девы, свои ножки,
головкам неуемным вы нужны,
Не стройте только вы Поэтам рожки,
(иначе - СТИХОТВОРЧЕСТВУ ханЫ!)

                )))))
                2010г


Рецензии
Круто!
Респект!

С теплом, Надежда

Надежда Корн   23.02.2021 04:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.