Затеряный Рай

         Рец"Заблудший ангел"Светлана Собецкая

Рай нашла, и не вздумай терять,
Громом в сердце его не отвергни.
Надрываясь не надо кричать,
Встань смиренно сама на колени.

Будут демоны мстить и мешать,
Даже там у святого порога,
Что бы не приняла Благодать
Для спасенья у Господа Бога.

Нет безгрешных на нашей земле,
Потому и возводятся храмы,
Где ещё о грехах сожалеть,
Что нас тянут до Дъявола в яму.

Посмотри!Звёзды небо колышут,
Просят выполнить просьбу твою.
Может двери и стены не слышат,
Но молитву услышат в Раю!


Рецензии
Правильные стихи пишите

С улыбкой,

Емельянов Иван   02.08.2011 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.