Весне

У меня Весна поселилась под крышей!
Солнце протянуло руки... нежнее, тише.
Мне с тобой и горячо, и сладко... ниже
Опустись, но не заходи совсем.

В палисаднике возле дома никого б не слышал,
Обнимал бы тебя - ты на санках, а я на лыжах.
Ты смеешься, а я в сугробе! бесстыжая,
Оставайся у меня насовсем?

Зимним вечером укутаю пледом... тихо дышишь.
Утону в волосах твоих, назову моей малышкой.
Подурачусь и прижмусь к тебе крепко, не отыщещь.
Украду на всю ночь... насовсем...
                у всего мира!


Рецензии
Весна твой сугроб растопит)
Очень теплый стих, хороший!

Красная Нить   31.03.2010 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо.
С хорошим настроением писалось!

Родион Горин   31.03.2010 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.