О любви

мы с тобой как два робких зверя,
что боятся любви как волка.
я к тебе протянусь несмело,
ты отпрянешь. не будет толка!

надо было нам повстречаться
не сейчас, а когда то раньше.
чтобы ты не могла скрываться
под покровом обид и фальши.

чтобы я был сильным и смелым,
без оглядки пошел в атаку
и разбил бы армию серую
всех твоих малых подленьких страхов.

что же, милая, будь готова!
не привык я сдаваться без драки.
собираю войско Христово
и вперед на твои баррикады!


Рецензии