Как хорошо на этом свете

Как хорошо на этом свете,
Смеются дети, смеются дети,
Как хорошо на всей планете,
Смеются дети, смеются дети.
.............................
Пришла война народная
Священная война
Сначала была рядышком
Потом ушла туда
.............................
Как тихо стало на планете,
А где же дети? А где же дети?
А дети все... А на том свете,
А на том свете, все наши дети.


Рецензии
Как интересно. Не ожидал, что рейтинговые очки за этот стиш зачислили. Спасибо.

Дмитрий Титов 3   20.01.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.