Мой сладкий бред

Мой сладкий бред,
Мой грех, мой след
Мой дым, туман…
В лесу один потерян ты,
Как лист паришь,
Как дождь рассеян ты…
Один бежишь…

Догнать не в силах я тебя…
Преследует мой свет любви.
Кто ты? Зачем нашел меня средь плена…
Тлен…Прах, земля, вода, огонь…
Найди меня в пучине волн,
Тех, где оставил ты одну страдать
И верить, что живу одним тобой…
Надежда, честь все потерять
Могу я здесь…сейчас…

Но сможешь только ты понять меня?
Мой дух? Мой бред, ведь ты песок моей крови,
Вода, огонь ты глаз моих,
Ты часть меня,
Но та, которой нет ей места для меня…


Рецензии