Счастлива. Июнь 2008

Люблю тебя, но можно не любить ли
Когда вокруг весна, цветы,
Когда устав от ежедневной битвы
Я прихожу домой, меня встречаешь ты:

«Привет, котёна!» - улыбаюсь
Ты любишь, ты заботишься, ты ждешь!
Я счастлива (простишь, что повторяюсь?)
Я счастлива, что ты со мной живешь


Рецензии