И ещё из старого

Раньше частенько писал поздравления в стихах.Так вот брата поздравлял.

Поздравление к 25-илетию.

Ликует с солнца появленьем,
Весёлых красок карнавал,
Повсюду люди в упоении,
Спешат как будто бы на бал.
И я спешу тебя поздравить,
В погожий мартовский денёк,
И пожеланья предоставить,
Что я до сроку приберёг.
Желаю, чтобы как природа,
Вся, пробудившись ото сна,
И ты воспрянул духом снова,
И в душу чтоб пришла весна,
Пускай минуют огорченья,
Не омрачает грусть чело,
От всех недугов исцеленье,
Хочу, чтоб вмиг к тебе пришло,
Дражайший брат, в тебя я верю,
Тобой гордится вся семья,
От уваженья я робею,
И восхищенья полон я.
И верю, ты начало только,
Своим успехам положил,
И восхвалённым быть настолько,
Ты несомненно заслужил.


Рецензии