МАМА

  ТЫ ЗНАЕШЬ МАМА ПУСТЬ НЕ РЯДОМ
НО ТЫ ВСЕГДА В МОЕЙ ДУШЕ
ТЫ СОГРЕВАЕШЬ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ
ВСЕ ВРЕМЯ ВМЕСТЕ ТЫ И Я

КАКИМ БЫ МИР НЕ БЫЛ ОГРОМНЫМ
НО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ В НЕМ ОДНА
ОДНА В ДУШЕ ОДНА НА СЕРДЦЕ
 И ТАМ ТЫ БУДЕШЬ ДО КОНЦА

ТЫ ВСЕХ НА СВЕТЕ КРАСИВЕЕ
ДОБРЕЕ ВСЕХ И ВСЕХ НЕЖНЕЙ
ТЫ АНГЕЛ ПОСЛАНЫЙ ВСЕВЫШНИМ
ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ МОЮ СВЕТЛЕЙ

Я БЫ ХОТЕЛА ОЧЕНЬ МАМА
С УТРА УВИДЕТЬ КАК ТЫ СПИШЬ
ГУБАМИ ГЛАЗ ТВОИХ КОСНУТСЯ
ТАК НЕЖНО ЧТОБ НЕ РАЗБУДИТЬ

Я ЗНАЮ ТЫ ВСЕГДА ПОДДЕРЖИШЬ
Я ЗНАЮ ВЕРИШЬ ЛЮБИШЬ ЖДЕШЬ
Я ТАК ЛЮБЛЮ НО СЛОВ НЕ ХВАТИТ
НО ТЫ БЕЗ СЛОВ МЕНЯ ПОИМЕШЬ

ТЫ МАМА КАК ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИЙ
ЖИВУЩИЙ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДА
О КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ МАМА
ЧТОБ НЕ ПОГАС ОН НИКОГДА


Рецензии