Игла проткнула кожу...

Игла проткнула кожу...
Еще укол - еще спокойствия приход.
Закрыл. Он ждет,
Момент, когда уходят в безмятежность.
И памяти обрывок... в вечность.
Стиснение за гранью  высеченой мысли...
Беспомощный, окованный рассудок, мысли.


Рецензии