Халва

Хвала тебе, поэт-натуралист!
За то, что вдохновлён стеблём с улиткой.
Но я не режусь праздничной открыткой,
Хоть в чём-то наши линии сплелись...

Любовь тебе, о Боже, вездесущий!
Любовь и тем богам, что чином меньше.
Что нас впустили в храм с табличкой DANGER
Не дав под хвост, простив поступки сучьи...

Хвала тебе, пустышка и злодей!
За все твои "отважные" поступки...
Хвала бомжам, нарциссам, проституткам...
За то, что те не в списке "всех гостей".

Хвала пингвинам, уткам, журавлям,
Птенцов чужих принявших на поруки.
Те журавли, которым машут руки,
Уходят косяками в Амстердам...


Рецензии
А Халва-то тут причем?

Вероника Македонская   29.03.2010 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.