Нож в сердце

Я тебе писать не стану
Будет больно – потерплю.
Обещаю что забуду
Что забуду – разлюблю!
Не достоин! Знаю, знаю.
Можешь мне не говорить
В сердце рану зашиваю
Не могу никак зашить…
Кровь течет и руки липнут
По рукам стекает кровь…
Кровь смешалась со слезами…
Не могу тебя забыть!
Но обратно возвращаться,
Ни зачто и никогда.
Лучше жизнь я потеряю
Чем опять вернусь к тебе.
Лучше сброшусь я с моста…
Чем тебе отвечу «да!!!»
Кровь уже залила пол…
-Я еще живая.
Надо думать почему
Жизнь у меня такая???
Не пойму за что меня
Так она кидает???
Что девчонкой родилась
Не виновата – знает!
Крови больше нет!
-Я уж умираю.
А из сердца нож врачи-
Жизнь мою спасают!
Мне сейчас тут хорошо
Ангелы летают.
Но вот тут, как бы назло
К жизнь меня возвращают.
Я очнулась, а кругом…
Беготня такая, кто-то рядом
Так тепло, имя мое повторяет.
Я глаза открыть стараюсь
Силы нет, я не могу…
Но там голос подзывает
И я тебя в нем узнаю.
Силы сразу появились
И тогда я говорю: -
«Ну, зачем же вы старались,
Жить так больше не хочу…»
Я тебе писать не стану
Будет больно – потерплю.
А теперь я умаляю
Отпусти меня одну
Мне так было хорошо там
Там тепло, душе светло
Ну, зачем мне помогали
Не хочу жить, не хочу.
                04.10.2004г


Рецензии