Упрямые сны

В городе шумном дым. Пелена на глазах и серость.
Каждый несмелый шаг хрустит под ногами снегом.
Запрети же сейчас мне всё, что до этого так хотелось,
Я запретов давно не боюсь. В беседах с беспечным небом

Заботы проходят мимо, плывут во сне облаками.
Я сочиняю тебя, собираю, как пазл, стихами.
Разгоняю ленивые тучи, улыбаясь одними губами.
Подскажи, что же мне делать с моими упрямыми снами?

19.01.2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.