Молчаливая любовь

И каждый вечер в нем боролись
И бились насмерть две души.
Одна кричала: "Позвони Ей !
Сними же трубку ! Поспеши !

Другая злобою хрипела.
Кривилась, бешенно смеясь.
"Ей до тебя совсем нет дела!
Свою ты гордость втопчешь в грязь!"

Лишь сердце бешенно стучало,
Смотря на битву полу-душ.
Он ей писал. Она молчала.
Ведь он женат. И у нее есть муж...


Рецензии