Я рисую

Вишнёвыми зорями летними,
холодным закатом весны,
припомнив обряды столетние,
пишу на судье твоей- МЫ...

Пишу ярко - алыми буквами
Из маков и сочных лугов...
А ниже, оранжево - клюквенным,
забытое слово - ЛЮБОВЬ...

И жизнь твоя кипельно - белая,
как радуга станет сиять...
Художница я не умелая,
но сердцу учусь доверять...

Я каждую ноченьку выкрашу
в тобою придуманный цвет...
Лишь чёрные тюбики выброшу -
не может быть тёмным рассвет...

Когда же в плену неизбежности
ты станешь меня забывать,
Семь разных тонов моей нежности
не сможешь ни с кем испытать...


Рецензии
Среди миллионов здесь опубликованных стихов ваши светлостью своею выделяются.Вы-художница!Столько нюансов и оттенков.

Мира Росс   22.01.2010 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...От всего сердца!!!!

Виттори Ви   22.01.2010 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.