пресса

Сосущая пустота
Волю дать своим мечтам
Я не так ответил вам
С ими с горем пополам
Вдруг он встал к моим ногам
Бойко шастаю и вам
Я устал от этих драм
Ну а пресса пишет нам
Получите по мозгам
Смерть же и муки глупцам


Рецензии