Сломалась хрупкая душа

Сломалась хрупкая душа, в порыве ветра,
Оставив мысли на пороге без ответа…
Оставив лучшие слова, родные судьбы…
Забрав с собою навсегда, чего не будет…
А у меня её глаза - озёра боли…
А у меня её душа… в слезах и соли.
И отраженья в зеркалах уже не будет…

Зачем уходят, навсегда, родные люди…?
 

 


Рецензии