Прощаю, прости

Прощаю. С песней на устах
Я забываю твое имя,
Твои намеренья благие
И твой нелепый десткий страх.

Прощаю. С песней про любовь
Я забываю твои руки,
Твои безмолвные упреки
И твой надежный теплый кров.

Прощаю. С песнею души.
Ты не увидишь мои муки:
Ты и не понял зов разлуки,
И удивиться не спешил.

Прости.Другому отдавая,
Ты ,верно,ведал,что творил.
И грани четко прочертил
Меж нами,четкость сознавая.

Прости. Смирясь и замолкая,
Я отвожу усталый взгляд
От глаз,что всех едят подряд.
И сердце глухо затихает.

Прости.Я все начну сначала
С ошибок,проб, шагов несмелых.
Я по-другому не умела.
Я по-другому,увы,не смогла.

Прости-прощай. Я не "проказа" ,
Что б разобрать тебя на части
И властвовать твоим же счастьем,
Хоть ты и звал меня "заразой".


Рецензии