Непонятному

Разбуженных глаз ты моих не трогай,
где комнатный поменялся цвет.
Я день начинаю сегодня, в котором
тебя уже нет.
Не расскажу тебе снов приятных,
иль пустоты, что пугала всю ночь.
Я буду лишь ждать, когда ты, непонятный,
уходишь прочь...

И только щелчёк закрываемой двери
зачем-то растрогает совесть мою.
Не надо, вернись, я почти тебе верю,
Люблю....


Рецензии