Страницы-ресницы

Человека делали из глины
Суть всего куда уходят годы
Синем небом покрыты ресницы
Облетают кресты и божницы
Мои письма не просто страницы
Попугаи ласточки синицы
Горы стоят как стражи границы
Ветер вдруг перелистнёт страницы
Помню руки твои и ресницы
Ветер свежий перелистал страницы


Рецензии