На страже внутреннего господина

Здравствуй
Прославленный воин Юй Шу
Вчера приходила женщина
Оборотень
Она сказала господину
Люблю
Тебя
И выпустила в него тысячи стрел
Но ты его спас
Юй Шу

На прошлой неделе приходил
Старый враг
Он сказал
Ненавижу тебя
Всё что ты делаешь
Ересь и бред
У тебя нет таланта и дара
Ты ничтожный червяк
И сотни стрел полетели в центральную залу
Внутри вспыхнул пожар
Но ты снова спас господина
Юй Шу

Юй Шу
Прославленный воин
Охраняй своего господина как следует
Повсюду враги
Они даже в доме живут
Отвечают за цвет, вкус, звук, аромат
Они опоят его, отравят и ночью зарежут

Следи за господином хорошенько
Юй Шу
Наблюдай за ним
Он - всё что у нас есть


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.