Из прошлого

Ррешительное

Я знаю английское слово - never
Мои глаза ледяны и чисты
Мой ауфтакт всегда на север
А третья доля метит в кусты.

Я съел 38 собак на Шопене,
На Бахе закусывал сыром бри
Взмахну рукой- и закорчишься в пене,
Куда ты пялишься, в ноты смотри!

Мой помысел ясен, мой шаг неспешен
Прошел я дороги и сжег мосты,
Я  - дирижер, значит, я  - безгрешен
И потому- расплатишься ты!


Рецензии