Перелом в поэзии

Мне кажется,я потихоньку начинаю,
Обогащать свою словесную руду,
Да,книжек мало я читаю,
Но знаю,к цели я приду.

А цель моя проста и тщетна,
Стать хоть каким-нибудь поэтом,
Кто поможет мне кроме себя,
Только вера в Бога и моя семья.
                Санкт-Петербург,2009 год.


Рецензии