Белые ночи

Какое солнце вечером,
Ты только посмотри!
Гулять бы с милым рядышком
До самой до зари…
Какие ночи белые,
Прозрачны и тихи
В такие ночи светлые
Легко писать стихи.
В такие ночи ясные
Так хорошо вдвоем,
На берегу у речки затихнуть
И заслушаться…
Конечно соловьем!!!


Рецензии