Некудышний Икар

Карниз мне попался узкий,
Все время боюсь оступиться
Становится очень грустно...
Чего не родился птицей?

Икар из меня некудышний!
Я с детства, был приземленный
На небе, я буду лишний!
А значит, неба лишенный!

Приходится с крыши на звезды,
Смотреть и завидовать птицам!
Я буду мечтать,ведь не поздно,
Раз сердце, к полетам стремится!


Рецензии