Я позвонил тебе

Я позвонил тебе, дивные фразы
словно заполнили сердца отчаяние...
в этих минут роковое молчание
не промолчал о любви я ни разу!

Я не пойму эту дрожь, что по телу,
словно опять ты как будто стесняешься...
трубку держа, тишиной замыкаешься,
слов не сказав, признаешься так смело!

Дразнишься? Просто не хочешь? Играешь?
словно боишься и мыслями прячешься...
в сердце ответным дыханием значишься,
видно давно уже мыслями знаешь!

Ребус про кофе в объятиях рая
я разгадаю и в чашке не пусто...
только б осадок молчания густо
не перепутать бы с привкусом чая!

Я позвонил и молчание нарушил,
словно вскипел после холода разум...
за час разговора забылись проказы,
словами любви переполнились души!


13.01.2010


Рецензии