Ты ассоциируешься с болью. Январь 2010

Ты ассоциируешься с болью,
С болью в сердце, с раною в душе
Больше не с безумною любовью
С адом, а не с раем в шалаше

Ты ассоциируешься с ложью
И она печет! печет! печет!
А душа как путник в бездорожье
Стынет и хорошего не ждет

Но она должна, должна подняться!
Ее ждут, она нужна другим!
Она будет петь, любить, смеяться!
Она не живет тобой одним!

И как только позитива станет больше
Я наверное скажу тебе:
«Ты ассоциируешься с прошлым
И я благодарна за него судьбе»


Рецензии