***

Две косички,бантик белый
На две парты впереди.
За девчонкой,так несмело
На уроке подсмотрю.

Профиль словно у богини
Золотых кудрей волос,
А за ушком мушка села,
Как весенний мотылек.

Головой кивнет не кстати,
Взгляд пройдется невзначай.
У мальчишки
Сердце в пятки,
Ну когда же тот звонок.

За косичку дернуть можно,
Сделать вид,что все равно
И тихонечко,на парту
Шоколадку
И бегом.

Головой кивнет не кстати,
Взгляд пройдется невзначай.
Пусть поищет,
Кто же тайно
Шоколадку
И бегом.


Рецензии