Красный

Красный – это, цвет опасный,
Агрессивный, жгучий, страстный.
В то же время в красный цвет,
Много, кто в лесу одет.
Мухомор и земляника,
И брусника, костяника,
А в саду к себе манят,
Яблоки, их аромат,
Летним солнышком, согреты,
Цветом красным приодеты.

18.01.10


Рецензии