Мы знаем, что будем мы правы...

Мы знаем, что будем мы правы,
И так же неправы совсем…
Ошибок избежать мы не сможем,
И это наш общий удел.

Мечтаем о многом мы с детства.
Порой мы живём лишь мечтой.
Но правда приходит внезапно –
Ты можешь остаться одной…

Но что бы никто ни сказал мне,
В поддержке нуждаются все.
Да, много дорог без возврата,
Но правда лишь только во мне…

Вот новое место для жизни -
Открыты пути для всего.
Я стала лицом пред свободой -
Открылось и право на всё.

Но нужен мне образ для мысли,
За кем не опасно идти…
Кем можно всегда восхищаться,
Кто сам не на ложном пути…

Хочу пожелать Вам ответов,
На всё, что таится внутри.
И чистого неба, и света,
Ведь Вы не на ложном пути…

Пусть Вас я совсем и не знаю,
И Вы меня тоже совсем,
Но Вам я как прежде желаю,
Быть лучшей, доказать это всем.

Должны быть сильными всегда.
Нам жизнь диктует наперёд
Но мы то знаем как же трудно,
Закрыв глаза идти вперёд…

Устали думать мы о многом,
Ведь наша жизнь - как будто тир,
Но лишь так мы поймём наше сердце.
И лишь так мы познать сможем мир…

Я писать не особо умею,
Это всё рассказали мне сны…
Улыбнитесь глазами и сердцем.
Только так, как умеете Вы!


Рецензии