Улыбнитесь, люди!

Улыбнитесь, люди!
Я несу вам радость,
Есть в мечте о чуде
И покой и сладость.
Есть и счастье в жизни,
И восторг, и нега,
Сочность спелой вишни,
Синева от неба.
Улыбнитесь, люди,
Будет все прекрасно,
Станет день волшебным,
Добрым, чистым, ясным.
И вокруг улыбки
Расцветут стократно,
Будет жизнь, как скрипка,
Нежной и приятной.
Улыбнитесь, люди,
Станет мир красивым,
Всё на свете будет
Свет дарить и силы.


Рецензии
Спасибо за поддержку)))

Анахорет 2   08.02.2010 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.