Как всё же больно возвращаться...

Как всё же больно возвращаться
в те дни, когда ты был любим,
когда хотелось наслаждаться,
когда открыт был целый мир!
Теперь же ты один…и холод…
Теперь твоя постель пуста,
и ты испытываешь «голод»,
и лезут мысли – не до сна…


Рецензии