О боли

Слезами очищается душа
И в муках обретает состраданье,
Замирает в боли не дыша-
Только так приходит пониманье.

Страданье открывает красоту
Заледенелому,но тающему сердцу-
Как крылья высыхают,в высоту
Оно кидается отчаянно по-детски.

И сквозь соленые глаза
Безудержным потоком
Стекает талая вода
Вместе с всей гнилью негативных токов.

Пусть чаще будем плакать по ночам,
Сжимая все видавшую подушку-
Так жизнь научимся ценить по мелочам
И лишь Любви дарить свободные минутки.


Рецензии