Огненное

Горят шприцы и ПВХ,
Резина и покрышки
Горят надежды жениха
Корсет невесты - пышки

Горит промышленность и банк
Горит огнем культура,
Мосты, ракеты, ДЗОТ и танк
Горят макулатурой,

Сгорит Земля, за ней Луна,
А дальше - и планеты
Останется любовь одна
Но чья - того уж нету. 


Рецензии