Князеву

один человек на платете Земля
прошел сто дорог,тыщи истин познал.
он где-то в москве втихаря обитал,
надежду на что-то зачем-то храня.

он пил или пел,он спал и молчал...
он девок имел,утром их провожал...

он летом летал в средиземную даль,
таскал железяки,гонял на авто...
и вот только время скрутилось в спираль...
и что с нею делать, не скажет никто.

и бар,дискотека,и клуб,и отель-
тут все ему рады.но годы спустя
вся жизнь его словно дерьмовый бордель,
сейчас снимешь ты,а потом-и тебя.

и он оглянулся...а что за спиной?
разбитое сердце и проклятый рай.
и что ему нужно-понять не дано...
а я предлагаю:меня выбирай.


Рецензии