Как прежде

Посмотри, все как прежде, и снова не врет календарь,
и не стынет в стихе безотчетный, забытый вопрос,
и кусает за руки веселый, лохматый январь,
седоглазый щенок, заигравшийся любящий пес.
И стучится в висках запоздалая радость, звеня,
И отчетливей дни - все беспечнее, резче, быстрей!
Все как прежде, как прежде! Скажи мне, ты рад за меня,
ты, оставшийся там, в долговязом, немом ноябре?


Рецензии