Огонь любви

Огонь любви
Над тихими снегами
Летит на тройке
В гаснущий закат.

В сочельник буду
Непременно с вами,
Ваш ни любовник,
Ни герой,ни брат.

Огонь любви
От нашей первой встречи
Горит во мне
Со временем сильней.
Я к вам спешу и,
Обгоняя вечер,
Кажусь себе
Значительно смелей.

Огонь любви
Не вырвется наружу.
Мне б вас увидеть,
Заглянуть в глаза
И,прошептав,что вами
Я разбужен,
Остаться возле,
Правды не сказав.

Огонь любви
Меж тёплыми словами,
Огнём вина
Пьянит меня в пути.
В сочельник буду
Непременно с вами
И не смогу
Проститься и уйти.
      ***








 


Рецензии