Умру

Я знаю-умру в ночь,
В резкую такую очень,
Уйду,хлопнув ставнями,прочь
Как только появится проседь.
Будет ветер стонать
И разносить мой шепот,
И по снегу писать
Тени будут мой профиль.
Не заплачут друзья,
Удивлятся всего лишь.
Быстро забудет семья
Как ненужную пошлость.
Я пройду без следа,
Тайно всочусь в космос-
Только на страничке слеза
В месте,где нужно подпись.
Да и ворох стихов
В углу под кроватью-
Сбор эмоций и снов
В корзине с желто-зеленой вязью.


Рецензии