Элегантное

Я элегантен, как банкетка,
В кармане - тысяча рублей
Могу войти хоть к тиграм в клетку,
Не получив там п...лей,

Метнутся юные красотки
Ко мне, о прошлом не скорбя....
Но лучше просто выпить водки-
Зачем обманывать себя.


Рецензии