Жизненный урок

Жизненный урок - приходит в срок,
А без срока року не бывать -
Хуже нету слов,чем слов "я мог":
Мог любить,прожить,познать.

Если в миг сомнение терзает,
Посмотри вперед,затем назад:
Через век никто ведь не узнает,
Что ты двигал фишки наугад.

Посмотри - все тленно на Земле -
Сотни раз мы здесь уже бывали:
Сотни раз мы вспоминали о тебе
И не меньше о тебе мы забывали.

Мы должны ошибки совершать -
На чужих лишь дураки произрастают:
Знают,что не нужно совершать -
Но не знают,почему не совершают.


Рецензии