Как будто жил я на Земле

Так плакать хочется от счастья,
холодный воздух словно ем,
и нет ни бури, ни ненастья –
спокойно небо, и я нем.
Лишь скрипнет снег, что под ногами,
дорога – где-то вдалеке,
как будто было это с нами,
как будто жил я на Земле…
23.03.2007.


Рецензии
Тебя поэт надо двигать в народ!!!!:) Стих красивый.

Громобой   31.01.2010 10:53     Заявить о нарушении