Знаешь, столько всего изменилось...

Знаешь, столько всего изменилось,
прошло столько долгих лет.
Столько мечтал – не сбылось…
Столько хотел – нет…
И кажется это неправда –
это не мой рассказ!
Ну, да Бог с ним, ладно,
надо жить сегодня, сейчас.
И я думаю, ещё случится,
надеюсь ещё повезет –
Господь мне не дал разбиться,
значит, счастье меня найдет.
Май 2007.


Рецензии