***

Вот и оказалось "слишком поздно",
Нам с тобою нечего сказать.
И ловить не надо с неба звёзды,
Чтобы вновь желанье загадать.
И не будет больше слова"завтра",
И не будет писем - стаи птиц,
Расстаёмся вовсе не внезапно,
Просто нет пропущенных страниц.
Пролегла граница без начала,
Сквозь пространство, через много стран,
Как ни грустно, всё же дочитали
Долгий интернетовский роман.
И сорвётся каждый по спирали,
Унесётся в свой отдельный мир.
А роман, наверно зачитали....
Сколько их, таких же как и мы?


Рецензии