Зачем мне эта жизнь дана?..

Глухая ночь, должно быть три,
а я опять пишу стихи.
Я снова не могу заснуть,
пытаюсь влезть ладонью в грудь.
Пытаюсь вновь понять кто я –
зачем мне эта жизнь дана?..
Январь 2006.


Рецензии