Наедине с природой...

Повиснув в небе грустно,
Луна мне улыбнулась...
И птичка полусонная
На ветке встрепенулась...

В лесу не слышно звуков...
Ручей чуть-чуть журчит...
А в доме что напротив
Свет до сих пор горит...

На небе звезды тихо
Собрались в полукруг,
Вот где то пала ветка,
И в голове испуг...

И этой звездной ночью,
Где тишь одна и гладь,
Оставлю до рассвета,
Что должна сказать...


Рецензии