Молитва Ангелу-Хранителю

Мой Светлый Ангел, помоги
Не заблудиться в жизни вещной,
Как путь найти, когда ни зги
Кругом не видно в тьме кромешной.
Душа желает быть безгрешной.

Не причиню я никому
Ни зла, урона или раны,
В гордыне смысла не пойму.
Стремлюсь к деяньям благонравным,
Словам произносимым равным.

Убереги, Хранитель мой,
От искуса и наважденья,
От тёмных сил меня закрой
И отврати мои паденья.
С тобою счастлив каждый день я.


Рецензии