Прольюсь ручьем... любви

ПРОЛЬЮСЬ РУЧЬЕМ... ЛЮБВИ

(«В выходные я  с утра до  заката
Посвящаю всю себя страусятам»,

Луны Арамат «Хобби»,
 http://www.stihi.ru/2010/01/19/1928)

**

ПРОЛЬЮСЬ РУЧЬЕМ... ЛЮБВИ

Ручьем неведомой любви
Прольюсь во славу... страусяток,
Ты вновь зажгла свои огни
И осветила с головы до пяток!

Какая радость – ты нашлась,
И встреча душу окрылила,
Любовь по новой началась -
И ею в счастье поманила!

Ты не забыла те слова, -
Чем  одарял в любовной неге,
Кружилась близ тебя судьба, -
И  Солнце улыбалось в небе!

И прочила свиданье ночь,
И ты летела мне навстречу, -
Пролился очищеньем дождь,
И птицы вопреки всему щебечут!

В объятьях сна являлся я,
От наважденья ты стонала,
И билась, страстью опъяня:
С другим поэтом... целовалась!
 
О, сладкий миг твоей любви!
Зачем твой сон все перепутал,
Когда в нас - явь, не миражи,
И не делились по минутам?

Когда сокрыт от нас обет,
Стихирной встречей нареченный, -
С тебя начнется наш рассвет, -
В нем –я, тобою обольщенный!

Прольюсь ручьем твоей любви,
Прольюсь во славу... страусяток,
Ты улыбнись мне издали, -
Тебя люблю, в том стих – задаток!

19.01.2010


Рецензии
Просто прекрасно!!! С уважением...

Ласло   20.01.2010 18:26     Заявить о нарушении
Дорогой ЛАСЛО!
Если мужчине стих-е понравилось, то женщины вообще должны виснуть на шее автора!
Правда, всем одно и то же стих-е дарить нельзя!
Но я готов для Каждой написать Свое!
Спасибо!

Виталий Морозов   21.01.2010 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.